Collection: ALAIN MILLIAT
Façonner
Un savoir-faire unique : conjuguer expertise et sensibilité pour des jus français et raisonnés
Déguster
Du plaisir, du bio, du propre, du sans sucres ajoutés pour un instant de dégustation unique
S'engager
Une production raisonnée au cœur d’un engagement local et global
Nous ne sommes pas seulement Made in France, nous souhaitons faire preuve de responsabilité dans nos approvisionnements. Plus de 50% de nos fruits sont français et nous privilégions au maximum les producteurs locaux proches de l’atelier situé au cœur du bassin fruitier français. Pour les fruits exotiques, la cohérence et le raisonnement nous interdisent l’acheminement par avion car l’impact carbone serait inacceptable. Les jus et les pulpes sont donc extraits et surgelés sur les zones de production puis acheminés par bateau.
L'intégralité de notre processus de fabrication tend à être de plus en plus responsable réduisant ainsi la consommation d’énergie et embouteillant dans des flacons conçus à 70% de verre recyclé. Nos déchets de fruits sont également recyclés et valorisés en local.
-
Jus Pomme Reinette 33 CL
Prix habituel €3,95Prix habituelPrix unitaire / par -
Nectar Fraise Sengana 33 CL
Prix habituel €6,90Prix habituelPrix unitaire / par -
Nectar Pêche de Vigne 33 CL
Prix habituel €4,95Prix habituelPrix unitaire / par -
Nectar Pêche de Vigne 20 CL
Prix habituel €3,60Prix habituelPrix unitaire / par -
Nectar Mangue 20 CL
Prix habituel €4,60Prix habituelPrix unitaire / par -
Nectar Abricot Bergeron 20 CL
Prix habituel €2,90Prix habituelPrix unitaire / par -
Nectar Fraise Sengana 20CL
Prix habituel €4,50Prix habituelPrix unitaire / par -
Jus Pomme Reinette 20 CL
Prix habituel €2,80Prix habituelPrix unitaire / par -
Nectar Mangue 33 CL
Prix habituel €6,90Prix habituelPrix unitaire / par -
Nectar Abricot Bergeron 33 CL
Prix habituel €3,95Prix habituelPrix unitaire / par