Collection: ALAIN MILLIAT

Façonner

Un savoir-faire unique : conjuguer expertise et sensibilité pour des jus français et raisonnés

Déguster

Du plaisir, du bio, du propre, du sans sucres ajoutés pour un instant de dégustation unique

S'engager

Une production raisonnée au cœur d’un engagement local et global

Nous ne sommes pas seulement Made in France, nous souhaitons faire preuve de responsabilité dans nos approvisionnements. Plus de 50% de nos fruits sont français et nous privilégions au maximum les producteurs locaux proches de l’atelier situé au cœur du bassin fruitier français. Pour les fruits exotiques, la cohérence et le raisonnement nous interdisent l’acheminement par avion car l’impact carbone serait inacceptable. Les jus et les pulpes sont donc extraits et surgelés sur les zones de production puis acheminés par bateau.

L'intégralité de notre processus de fabrication tend à être de plus en plus responsable réduisant ainsi la consommation d’énergie et embouteillant dans des flacons conçus à 70% de verre recyclé. Nos déchets de fruits sont également recyclés et valorisés en local.